Акция на контактные линзы и средства ухода Vizoteque

Стартует акция, по которой Вы можете купить со скидкой 20 % всю продукцию  Vizoteque ( Визотек ) от  Германского производителя MPG ( контактные линзы и средства ухода: капли и растворы для линз). Асферический дизайн сделает картинку в линзах более четкой, а гиалуроновая кислота в буферном растворе увлажнит глаза и снимет знакомое чувство усталости глаз под конец дня.

Контактные линзы

VizoTeque COOMFORTEX (однодневные и ежемесячные).
Бренд зарекомендовал себя в глазах потребителей. Био-молекулярная структура поверхности линз Comfortex, аналогична структуре слезной пленки глаза, позволяет превосходно удерживать влагу и предотвратить появление отложений, потому что линза не воспринимается как инородное тело. Защитный фильтр предохраняет глаз от вредного ультрафиолетового излучения.
VizoTeque SUPREME
Силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены. Благодаря запатентованной технологии впервые удалось объединить материал линз с гиалуроновой кислотой – лучшим увлажнителем в офтальмологии. В растворе, находящемся в блистере с линзой, также содержится гиалуронат. Гиалуроновая кислота смешиваются с основным материалом контактной линзы и образуют гелевую оболочку на ней. Гиалуроновый гель покрывает контактную линзу наподобие оболочки и плотно соединяется с основным материалом. В результате увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты сохраняются на протяжении всего периода использования линз. Поэтому линзы VizoTeque Supreme сохраняют увлажненность даже при сильной сухости глаз.
VizoTeque VERO ONE
Однодневные силикон-гидрогелевые линзы последнего поколения с очень высоким индексом пропускания кислорода – Dk/t 171. Линзы с тонким краем и асферической оптикой. Уникальная технологическая оптимизация силикона, показателя пропускания кислорода и содержания воды в совокупности со специальной полимерной структурой наделяют линзы VizoTeque Vero One особой гибкостью (0,6 Мпа). УФ-фильтр защищает глаза от вредного УФ-излучения.

Растворы и капли для контактных линз

VizoTeque Pure Crystal
Флагманский продукт, уникальный баланс таких природных компонентов как гиалуронат, аллантоин и гипромеллоза для максимального увлажнения и комфорта при ношении линз.
Гиалуроновая кислота является наиболее часто используемым увлажняющим ингредиентом в офтальмологии. Аллантоин, как природный травяной защитник кожи, действует успокаивающе на раздраженный эпителий и поддерживает его регенерацию.
Vizoteque GIASOL
Универсальный раствор VizoTeque™ Giasol - многофункциональный изотонический буферный раствор для очистки, дезинфекции, промывки и удаления белковых отложений с поверхности мягких контактных линз. Данный раствор содержит гиалуроновую кислоту, применяемую в офтальмологии в качестве увлажняющего элемента, что обеспечивает повышенный комфорт при ношении линз.

*Акция до 31 июля 2019 года, действует при вводе купона

69